Hab die Suite In der 7 Etage bei Herrn Lennart Stalf der sehr kompetent und sehr bemüht war alles möglich zu machen gebucht. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt .Wirlpool ,Sauna ,2 Bäder alles im Zimmer.Frühstück wird für 3€ Aufpreis ins Zimmer gebracht. Kann das Hotel für eine kleine Wellness Auszeit wärmstens weiter empfehlen.
Das einzigste ist dass die Matratzen erneuert werden sollten Federkern war schon leicht spürbar.
Hab nur das Frühstück genossen und das war super .Lieben Dank
Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Ku’damm was will man mehr.
- Wellness
- Sport
Wellnes war direkt im Zimmer .Einfach super.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nasrallah |
Lieber Wessam, das ist doch einfach spitze. :-) Unser Lennart Stalf und der Rest vom Team freuen sich riesig. Es ist großartig, dass Sie in unserer Suite so hervorragend entspannen konnten und sich dort wohlgefühlt haben. Die ist auch wirklich sehr exklusiv - denn wo gibt es schon eine Whirlbadewanne direkt im Zimmer und dazu eine kleine Sauna? :-) Nun ja, Sie wissen es ja jetzt - bei uns im SORAT Hotel Ambassador mitten in Berlin. Wenn Ihnen wieder nach einer romantischen Auszeit vom Alltag ist, kommen Sie einfach wieder. Was die Matratze betrifft sind wir zwar verwundert, denn die ist recht neu, aber das wird geprüft. Danke für die Information dazu. Noch einmal lieben Dank für Ihr Feedback und für Ihren Besuch bei uns. Auf bald. Viele Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom SORAT Hotel Ambassador Berlin