Großes Haus , scheinbar zweierlei Häusern miteinander verbunden . Der linke Teil ist noch nicht komplett renoviert. Trotzdem ausreichend große Zimmer, auch das Duschbad angenehm groß. An den Möbeln ist der Lack ab, aber trotzdem alles sehr sauber. Klimaanlage vorhanden, aber sehr laut altersbedingt. Nachts angenehm ruhig. Für eine Städtereise ideal. Preisleistungs verhältnis gut.
Alles nicht mehr neu, aber fünktionsfähig und sauber. Zimmer ausreichend groß, Matratzen z.T. ausgelegen.
Ein Frühstücksbüfett vom Feinsten, eine super Auswahl, Kaffe steht auf dem Tisch, Tee, gute Säfte, Mineralwasser sogar Sekt vorhanden.
Ob Rezeption, Bedienungen oder Zimmermädchen alle sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Abends vorgetragene Beschwerde (Schranktür klemmte) war nächsten morgen behoben.
Der Bus 100 hält direkt an der Ecke ( Verbindung Bahnhof Zoo mit Alexanderplatz. U- Bahnhof Wittenberg Platz zu Fuß 5 Minuten, direkt daneben das Kaufhaus KaDeWe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre objektive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren und leiten das gern weiter an unser Team. Denn solche Kommentare sind immer eine starke Motivation für unsere Kolleginnen und Kollegen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Berlin. Kathrin Pabst Executive Assistant Manager