Das Hotel liegt in zentraler Lage, nur ca. 200m von der Buslinie 100 entfernt, welche fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt abfährt. Es verfügt über eine schöne Lobby, mit angrenzender Bar, wo man Abends auch etwas essen kann. Der Frühstücksraum ist auch im Erdgeschoss. Parken kann man auf dem hauseigenen Parkplatz oder in der Tiefgarage des Hotels. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Da wir das Hotel über ein spezielles Onlineportal gebucht haben, haben wir zu 2 für das komplette Wochenende mit Frühstück, kostenlosem Parken und Wireless Lan insgesamt nur 138 Euro gezahlt. Zusätzlich bekamen wir auf alle Leistungen in der Bar 50% Rabatt, d.h. wir haben für Essen und Getränken an einem Abend maximal 15€ gezahlt. Auch wenn ich eigentlich nicht der Freund vom Essen in der Hotelbar bin, war ich positiv überrascht. Zudem haben wir uns nach einem anstrengenden Sightseeingtag die Zeit gespart ewig nach einem Restaurant in der Umgebung zu suchen.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett (Doppelbett) war sehr bequem. Zusätzlich verfügen die Zimmer über einen TV. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet und sauber.
Das Frühstücksbuffet ist super und lässt keine Wünsche offen. Also unbedingt mitbuchen, um erholt in den Tag starten zu können. Viele Hotels können bei solch einen Angebot wie im Sorat nicht mithalten. Es ist alles vorhanden: Frisches Obst, viele Wurst- und Käsesorten, Prosecco, Säfte, Tee, Kaffee, verschiedenes Brot, Waffeln, Kuchen etc.. Wir haben zudem 2 mal Abends im Hotelrestaurant (kleine Karte) gegessen und waren beides mal sehr zufrieden.
Der Service des Hotels ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Die Lage ist super! Bushaltestelle, sowie U-Bahn befinden sich gleich ums Eck. Von dort lässt sich ganz Berlin problemlos erkunden. Der Ku'damm, die Gedächniskirche, der Berliner Tiergarten, sowie das KaDeWe liegen auch in max. 10 Minuten Fussweg entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Hauptstadttrip wieder zu begrüssen. SORAT Hotel AMBASSADOR Berlin