CFE (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentral gelegenes Hotel

Durch die Lage des Hotels kann es toppen. U-Bahn Station Wittenberglatz fast vor der Tür. In nächster Umgebung Restaurants, Supermarkt, Drogeriemarkt, Cafes, Bars und natürlich das Kadewe sowie der Kurfürstendamm. Netter Empfang durch das Personal, Zimmer waren auch OK (hatten das Komfortzimmer, dort sind div. Getränke aus dem Kühlschrank in der Lobby inbegriffen, gute Idee). Allerdings könnte der Eingangsbereich des Hotels, durch die tolle Lage schöner gestalltet werden, warum nicht vorne auch einen kleinen Gastrobereich wo man gucken kann? Es gibt aber auch eine schöne Terrasse nach hinten raus beim Parkplatz, nur ist dort ab Mittags Schatten. Aber alles in Allem kann ich das Hotel empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Die Getränkepreise in der Bar finde ich persönlich für ein 3 Sterne Hotel etwas zu teuer

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:CFE

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anregung bezüglich einer Gastronomiefläche ist leider nicht umsetzbar, da der Bürgersteig nicht bestuhlt werden darf. Und sooooo schön sitzt man doch an der Straße auch nicht. Deswegen ja auch die Terrasse auf dem Innenhof, da kann man bei schönem Wetter herrlich entspannt sitzen und einen Drink genießen...oder zwei....oder drei... :-) Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns jedenfalls freuen. Herzlichst, Ihre Direktion