Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
So etwas habe ich schon lange nicht mehr gesehen.

Zimmer sind voll aus den 70er, unmöglich. Flure schlimmer als in einer Jugendherberge. Personal und Frühstück sind in Ordnung. Lage ist Super, alles in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, …puh, ein ganz schöner Dämpfer für uns, wie Sie uns kommentieren. Das unsere Zimmer einen bunten Stil-Mix aus den 60er, 70er, 80er und 90er Jahren bieten, kann man unserer Internetseite sehr gut entnehmen – so lautet ja die Beschreibung. Der eine mag‘s, der andere nicht, es tut uns jedenfalls Leid zu hören, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Warum nun ausgerechnet unsere Hotelflure Ihnen so ein Gräuel waren, ist für uns nicht ganz nachvollziehbar. Es ist wirklich schade, dass Sie insgesamt so unzufrieden waren, bitte informieren Sie uns doch das nächste Mal gleich vor Ort, wir bieten Zimmer unterschiedlicher Ausstattung und auch Designs an, bestimmt hätten wir das passende für Sie gefunden. So bleibt uns nur zu sagen, dass wir es ehrlich bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zugesagt hat. Beste Grüße aus Berlin, Ihre Direktion