Anna Meyer und Heinrich Reister (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
sehr gut kann man nur weiterempfehlen

Wir waren vom 24.03. bis 27.03. 2019 in Berlin im Ambassador Hotel und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war top. Alles sauber und das Personal sehr freundlich. Sollten wir Berlin noch einmal besuchen werden wir dieses Hotel buchen

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet

• Das Frühstück war sehr gut. Für den kleine Hunger zwischendurch konnte man eine Pizza bestellen

• Das Personal ist top

• Die Lage ist sehr gut. Man kann mit der Linie 100 sehr gut viele Sehenswürdigkeiten erreichen.Die Fahrt zum Hotel vom Hauptbahnhof dauerte nur 15 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

gut

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna Meyer und Heinrich Reister
    Alter:71+

Liebe und lieber Anna Meyer und Heinrich Reister, vielen Dank für Ihr ausnahmslos positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Sind Sie glücklich, sind wir es auch. Sie planen, Berlin noch einmal zu besuchen? Wunderbare Idee! Mit unseren Reisespecials können Sie dabei den Geldbeutel schonen, denn mit den Deals reisen Sie zu zweit im Doppelzimmer für zwei Nächte, inklusive Frühstück und vielen Extras schon ab 99 Euro (an ausgewählten Daten). Rufen Sie uns gern an und wir beraten Sie oder buchen Sie einfach und bequem unter https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/ambassador-berlin/specials/berlin-berlin.html Schauen Sie gleich mal auf der Seite vorbei, auch die anderen SORAT Hotels haben tolle Angebote. Wir freuen uns auf Sie, herzlichst, Ihre Direktion