Sina & Alex (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne 3 Tage in einem gemütlichen Hotel

Gut

Wir haben übers Internet ein Wellness-Verwöhnwochenende in diesem Hotel gebucht. Wir hatten das besagte Wellness-Zimmer mit Whirlwanne und Saune auf dem Zimmer. Die Größe und die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Das einzigste was es evtl. zu bemängeln gäbe, wären die etwas undichten Fenster, aber das merkt man kaum, sodass es uns auch nicht störte. Es war sauber und das Personal immer nett und hilfsbereit. Im Allgemeinen war das Puplikum sehr gemischt, wo man dann auch mal beim Frühstück auf Norweger und andere Nationen trifft. Alles in Allem können wir sagen, das wir dieses Hotel weiterempfehlen können. Natürlich können wir nicht sagen, wie die anderen Zimmer aussehen aber unseres war TOP und das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir das Wellness-Zimmer, mit eigener Whirlwanne, kleiner Saune, Erlebnisdusche, großem Bad und eigene Tee- und Kaffeestation auf dem Zimmer. Bademäntel und Badeschuhe gab es gratis. Handtücher waren auch genügend vorhanden und wurden täglich frisch nachgelegt. Das Zimmer war farblich komplett abgestimmt und viele Lichteinheiten, machten es zu einem gemütlichen Aufenthalt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und Blumen auf dem Zimmer. Das Bett war ausreichend groß und man hatte am nächsten Morgen keine Kreuzschmerzen. :-) Es wurde auch auf Kleinigkeiten geachtet ( Kerzen etc.) Fön war im Bad vorhanden und ein großer Spiegel mit 2 Waschbecken auch. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Hotel hat ein Restaurant das gleichzeitig auch Frühstücksraum ist. Es befindet sich bei der Rezeptions noch eine Bar wo genügend Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Wir hatten bei diesem Special-Angebot noch ein Candle-Light Dinner dabei und hatten ein Abend das Restaurant für uns, mit Musik, Kerzen und einer netten Bedienung. Das Essen an diesem Abend war sehr bekömmlich. Am Samstagmorgen gab es kurzzeitig Platzmangel, da doch wohl sehr viele Touristen angereist waren, aber die Bedienungen waren fix und bemühten sich die Tische schnell einzudecken. Das Frühstück ansich war ausreichend, frisch und lecker.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich zu erwähnen. Jede Frage wurde beantwortet und es wurde einem freundlich erklärt wie man sich in Berlin zurechtfindet :-) Der Check-In ging schnell und reibungslos. Gepäck konnte ohne Probleme zwischengelagert werden, da bei diesem Wellness-Zimmer eine Spätabreise (ab 16. 00 Uhr) inklusive ist. Im Großen und Ganzen gab es nichts zu Meckern.

• Das Hotel liegt direkt am Kaufhaus KADEWE und nur einpaar Schritte bis zur nächsten U-Bahn Station entfernt. Eigentlich TOP LAGE! Also sehr zentral und nichtmal 5 Minuten ist man schon im Geschehen. Zur Gedächtniskirche läuft man ca. 10 Minuten gemütlich. Auch wenn man ca. 10-20 Minuten gemütlich zu Fuß geht, erreicht man den Bahnhof Zoo. Von dort aus fährt direkt der Bus auch zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife