monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für Berlin zu erkunden

Gut

teils In die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle sehr freundlich Zentral gelegen, Seitenstraße zum Kuh-Damm, aber wenig Verkehr

• Wir haben zu unserer Reisebürobuchung, vorab telefonisch Zimmerupgrade gebucht, da im Aufpreis von 16 Euro der uneingeschränkte Zugang zum Lobby-Getränkekühlschrank dabei ist, was sich bei den Temperaturen für uns sehr gelohnt hat. (für 8 Euro pro Person/Tag jederzeit gekühlte Getränke-(Wasser. Saft, Cola, Bier) finde ich mehr als fair für Berlin) Unser Komfortzimmer zum Hof war zwar keines der ganz neu renovierten Zimmer, aber sehr sauber. Einziger Kritikpunkt war, das unser Zimmer über der Küche eines Lokal war und wir zeitweise Kochgerüche ab bekommen haben. Auch ein benachbartes Start-Up Unternehmen verbrachte leider Ihre Pausen und Feierabendbierchen (teils bis zu 30 Personen)im Innenhof. Doch dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen Und da man ja in Berlin nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, war das zu verschmerzen

• Top Frühstücksbuffet alles da , oder immer zeitnah nachgelegt, Lachs, Käse, Wurst, Eier, warme Gerichte, Marmelade, Müsli, Joghurt, Saft, Sekt,....Brot, Brötchen, Toast, Croissant, Kaffeeteilchen.... Filterkaffee oder Spezialitäten aus dem Vollautomaten nur in Sachen Obst (Konservenobst und frische Wassermelone) hätte man mit frischen Äpfeln, Kiwi oder Bananen noch mehr punkten können Frühstücksraum gepflegt und freundlich eingerichtet. Nette Außenterrasse - zum Innenhof - ideal für den Sommercocktail nach dem Shoppen Die Hotelbar bietet abends nur 3 Sorten Pizzen, die aber sehr lecker waren In der Umgebung aber mehr als genug Gelegenheiten zum Abendessen

• alles Top, alle sehr nett

• Gut
  • von Tegel mit Bus einfach zu erreichen. KaDeWe und Wittenbergplatz ums Eck mit Restaurants und Geschäften U- Bahn und Bus in direkter Nähe. Perfekt für Berlin Trip

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:monika

Schön, da waren wir ja wirklich die perfekte Basis für Ihren Berlin Besuch, liebe Monika. Wir hoffen, Sie kommen wieder. Berlin ändert sich ja quasi täglich und immer gibt es Neues zu entdeckten. Und unsere Lage ist dafür ja top, wie Sie schreiben. Direkt am Wittenbergplatz, nahe KaDeWe und Kurfürstendamm... besser geht's nicht. :-) Wenn Ihre Reisepläne stehen, rufen Sie gern wieder an. Wir blocken (wenn verfügbar) ein Zimmer weiter weg von dem erwähnten Restaurant und dem benachbarten Innenhof. Wobei wir wirklich gerade das erste Mal davon erfahren, dass das Startup seine Pausen in den Innenhof verlegt. Aber, wir behalten das im Auge. Liebe Grüße und auf bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Ambassador Berlin