Was soll man bei 99 Euro für 2 Tage bewerten, dafür war es okay. Frühstück , kein frisches Obst, Rührei aus der Konserve, Brötchenkonsistenz wie Gummi. Aber sauberes, ruhiges Zimmer in einer super Lage. Ich würde es wieder nehmen für einen Kurzaufenthalt.
In die Jahre gekommen, aber ruhig u. sauber.
Der Barmann ist sehr reserviert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wieder als Übernachtungshotel wählen würden. Wir sind allerdings ein bißchen zerknirscht über Ihr "okay", unser Frühstück betreffend. Gerade in diesem Punkt werden wir meistens mit "sehr gut" oder "ausgezeichnet" bewertet. Wir geben uns auch wirklich ganz besonders viel Mühe, unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu bereiten: Große Brot- und Brötchenauswahl vom Berliner Bäcker (wir staunen über den "Gummi-Vergleich"), neun warme Speisen, darunter verschiedene Eierspeisen, Würstchen, Grilltomaten, Speck usw, große Auswahl an Aufschnitt und Käseplatten inkl. Schnitt- und Frischkäse, Salate, Müsliecke, Obstsalat, Gemüse, verschiedene Joghurt und Quarkspeisen und dazu Säfte, Wasser, sämtliche Kaffeespezialitäten die das Herz begehrt und Sekt....jetzt haben wir vom vielen Aufzählen Hunger bekommen ;-) Liebe Tina, wir sagen "Bis zum nächsten Mal" und hoffen, dass wir Sie dann zu 100% überzeugen können! Herzliche Grüße, Ihre Direktion