- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben einen Gutschein für eine Städtereise in diesem Hotel geschenkt bekommen. Leider sehr enttäuschend! Es waren keine Parkmöglichkeiten vorhanden hieß es, wir mögen in einem anderen Parkhaus parken und könnten spät Abends wieder kommen um evtl Glück zu haben einen Parkplatz zu bekommen! Dann sprachen wir mit der Reservierungsleitung, diese sicherte uns halb herzig zu einen Parkplatz für uns zu finden. Als wir dann das 2. mal zum Hotel kamen und einchecken wollten war dann plötzlich ein Parkplatz rererviert auf einem sehr engen Hofparkplatz! Für eine stolzen Preis von 15 Euro die Nacht!! Frechheit. Das schärfste kam dann, wir hatten laut Gutschen ein "Standart Zimmer" dies hätten wir auf ein "Comfort Zimmer" ändern lassen können für einen Aufpreis von 15 Euro die Nacht. Wir entschieden uns für unser Standart Zimmer und bekamen den Schlüssel. Als wir zur Tür rein kamen traf uns der Schlag, alt, alles abgegrabbelte Möbel , kein TV und zudem war das Zimmer schon vermietet!!! In dem Zimmer lag ein halb ausgepackter Rücksack und Klamotten eines anderen Gastes! Nachdem wir dann gleich wieder zur Rezeption gingen bekamen wir nicht mal ein " Es tut uns Leid" . Es gab KEIN KOMMENTAR und uns wurde ein anderer Schlüssel in die Hand gedrückt! Wir hatten diesmal Glück es war ein "Comfort Zimmer" dies war erträglich, aber deutsche 3 Sterne ist dieses Hotel nicht wert!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte lassen Sie uns zu den von Ihnen geschilderten Punkten Stellung nehmen: Unser Haus verfügt über 80 Parkplätze. Aufgrund einer Veranstaltung im Haus kam es kurzzeitig zu Engpässen. Die Mitarbeiter haben Ihnen nach der von Ihnen erhaltenen Information einen Parkplatz reserviert. Bezüglich des Check Ins: Wir bieten allen Gästen an, welche ein Standard Zimmer reserviert haben, auf ein neu renoviertes Komfort Zimmer umzubuchen. Diese Zimmer verfügen über kostenfreie Getränke unlimitiert . Viele Gäste freuen sich über diese zusätzlichen Leistungen und nehmen das Angebot gerne an. Alle unsere Zimmer sind mit neuen Flat SAT Fernsehern ausgestattet. Wir verfügen über 50 Fernsehkanäle. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihre Anmerkungen persönlich entgegengenommen. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion