Hotelzimmer nicht wirklich schön. Leider mussten wir feststellen das unser Zimmer sehr veraltert war.Die Möbel in einem nicht so besonderen Zustand. Fußboden (Teppich) ,Vorhang alles verdreckt. Zimmer nicht klimatisiert das im Sommer nicht wirklich sehr angenehm ist.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist richtig, dass unser Haus kein neu erbautes Hotel ist und die Zimmer vom Stil klassisch/traditonell zu bezeichnen sind. Wir stimmen zu, dass der Mülleimer, den Sie fotografiert haben, vergilbt (aber nicth dreckig) ist und werden ihn sofort austauschen, an dieser Stelle vielen Dank für den Hinweis. Desweiteren wissen wir um die eine oder andere Abnutzungserscheinung in den Zimmern, die allerdings in keinster Weise verdreckt sind. Das kann man auch aus den sehr positiven Äußerungen in anderen Bewertungen ableiten. Ferner renovieren wir die Zimmer nach und nach. Derzeit verfügen wir bereits über zahlreiche modernisierte Zimmer, die Sie als Komfort-Kategorie buchen können. Hier genießen Sie außerdem eine Kaffee- und Teestation auf dem Zimmer und können sich nach Herzenslust aus den Etagenkühlschränken bedienen, wo Sie unlimitiert Mineralwasser, Limonaden, Säfte oder Bier vorfinden. Der Aufpreis beträgt 16 Euro die Nacht und ist, wenn man auf den zusätzlichen Komfort Wert legt, bei unseren sehr günstigen Konditionen sicherlich eine Überlegung wert. Rufen Sie uns doch vor Ihrer nächsten Reise einmal an und wir beraten Sie gerne, denn wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir würden beim nächsten Mal gern nicht nur mit der Lage bei Ihnen punkten! Herzlichen Gruß aus Berlin, Ihre Direktion