- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter !!! Sehr alte und verbrauchte Zimmereinrichtung; Staub ohne Ende, also nix für Allergiker; Sprung im Waschbecken; Flecken im Teppichboden, auch auf den Fluren; und jedes mal riesen Probleme mit dem W-LAN; es hat gemüffelt, die Fenster gingen nicht richtig auf und selbst die Lampen hingen schief. Frühstück und Restaurant beurteilen wir nicht, haben wir nach Zimmerbesichtigung nicht mehr getestet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrte Olivia, wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Bitte richten Sie doch das nächste Mal Ihre Kritik direkt während Ihres Aufenthaltes an uns. Nur so erhalten wir auch die Möglichkeit etwas zu ändern. Wir hätten Ihnen gern ein anderes Zimmer angeboten. Gern merken wir an, dass unser Haus bereits Renovierungen durchläuft. Gerade erst haben wir eine neue Fassade und neue Fenster erhalten. Wir sind also bereits fleißig dabei. Schade, dass Sie unser riesen Frühstücksbuffet zu EUR 10,00 pro Person nicht ausprobiert haben. Es wird immer sehr gelobt! Mit freundlichen Grüssen, die Direktion