Anja (36-40)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nahe am Kurfürstendamm, beste Lage, guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Berlin-Aufenthalten meine ideale Adresse, um geschäftl. Termine und private Dinge (shopping) ideal miteinander zu verknüpfen. Bin schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast gewesen und werde jederzeit wieder dort übernachten. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Man erfährt als Gast eine angenehme, persönliche Aufmerksamkeit/Wertschätzung. Die zentrale Lage am Wittenbergplatz, nahe Kurfürstendamm und KADEWE-Kaufhaus sind ebenso wichtige Kriterien. Das Business Hotel bietet bequeme Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ideal auch für Wochenendtrip, Shoppingtour. Ich bin Touristikerin und nächtige in zahlreichen (Ketten)-Hotels: hier hat man im Zimmer alle Voraussetzungen und fühlt sich gleich behaglich und wohl.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Als Stammgast und als Touristikerin können Sie unser Haus und unsere Dienstleistung natürlich besonders sicher einschätzen. Wir freuen uns, wenn wir Ihre Ewartungen zum wiederholten Mal erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen aus Berlin, die Direktion