Sarah (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Stadthotel in historischem Gemäuer

Stadthotel in bester Lage. Moderne Zimmer in historischem Gemäuer. Optimal für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber.

• Gut
  • Modern und unkonventionell. Absolut geräuschisoliert. Offenes Bad im Zimmer integriert. Ausreichend Platz für 3-4 Tage.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage. KuDamm fußläufig 3 Minuten. Tiergarten 5 Minuten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie ein paar tolle Tage in Berlin verbracht haben. Einzig - wir sind nicht ganz sicher, ob Ihr Feedback tatsächlich unserem Haus gilt oder es sich vielleicht um einen Irrläufer handelt? Denn: - Historisches Gemäuer -> Jaaa, das könnte man so bezeichnen, das SORAT Hotels Ambassador wurde einst in den 60er Jahren als Luxushotel eröffnet - Zentrale Lage -> Aber ja doch, absolut, das sind wir :-) - Ku'damm, Tiergarten -> Alles richtig - Unkonventionell -> Aber hallo! Das trifft den Nagel auf den Kopf! - Offenes Bad -> Das finden Sie bei uns im Hause nicht, wir haben stets separate Räumlichkeiten innerhalb des Zimmers für die Bäder. - Optimal für Kurzurlauber oder Geschäftsreisende -> Bingo! Also wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder - oder auch gar zum ersten Mal - in unserem Hause zu begrüßen :-) Herzallerliebste Grüße, Ihre Direktion