Ich hatte ein Komfort-Zimmer, welches besser war, als ich anhand der Bewertungen vermutet hätte. Ich fühlte mich sehr wohl darin. Das Hotel bietet eine korrekte Leistung! Allerdings Preise vergleichen!! Die Unterschiede zwischen den Buchungsportalen sind exklatant! Nur das Badezimmer ist alt, aber sauber. Nervig war nur der fest installierte Duschkopf, den man nicht in der Höhe verstellen konnte und das Housekeepingpersonal, das ab 8:30 Uhr im 15 Minuten-Takt an die Zimmertür kam um zu schauen, ob man schon ausgecheckt sei. Ich fühlte mich dadurch bedrängt. Die Lage des Hotels ist phänomenal! Direkt am Wittenbergplatz und KADEWE. Falls man ohne Frühstück gebucht hat gibt es in der Umgebung tolle Frühstückslokale (mein TIPP: etwas weiter bis zum Viktoria-Luise-Platz ins Potemkin zum Frühstücken gehen wenn man Zeit hat!! TRAUMHAFT und günstig!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ganz herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass wir Sie positiv überrascht und Ihre Erwartungen übertroffen haben. Das ist ja unser erklärtes Ziel sozusagen :-) Unser Housekeeping Team ist stets um Diskretion bemüht und versucht, still und leise im Hintergrund für blitzblanke Bäder und frisch aufgeschüttelte Kissen zu sorgen. Sie sollten sich in keiner Weise gestört fühlen. Wir werden unser Team noch einmal auf diesen Punkt sensibilieren, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben auch einen Tipp für Sie - und natürlich alle anderen Gäste auch: Am günstigsten buchen Sie auf der SORAT Homepage. Vom Frühbuchersparpreis, über Rabatte für Langzeitaufenthalte, bis hin zum absoluten Schnäppchendeal für flexible Reisende - die online Buchung der SORAT Hotels hält stets die besten Angebote für Sie bereit. Ob mobil oder daheim am PC, die Quickbuchung ermöglicht einfaches, bequemes und vor allem günstiges Buchen! Probieren Sie es aus oder rufen Sie uns an, so oder so, wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihre Direktion