- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück war super vom Sekt bis Lachs, Kaffe, verschiedene Tees, Saft, Brot, Brötchen alles dabei! Da ich einen runden Geburtstag in Berlin verbrachte, hatte ich ein kleines Präsent im Zimmer vorgefunden! Sehr nett und lobenswert! Weniger gut fanden wir, dass der Barkeeper uns mitteilte, dass ab 22:00 keine Getränke mehr, draussen serviert werden würden. Angeblich wegen Lärmbelästigung! Allerdings gerade über die Strasse, waren mehrere Bar, die noch lange ausschenkten! Wo war denn da die angebliche Lärmbelästiung! Die Laune des Barkeepers war wohl nicht gerade gut, was seine Mimik ausdrückte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl, darüber freuen wir uns immer ganz besonders. Und noch einmal alles Gute zu Ihrem Geburtstag, wir hoffen, Sie sind mit Spaß und Spannung und vor allem bei bester Gesundheit in ein neues Lebensjahr gestartet, das viele positive Erlebnisse für Sie bereit hält. Aus Rücksicht auf die Hausgäste und entsprechend der Auflage zur Einhaltung der Nachtruhe ab 22:00 Uhr, können wir leider die Hofterrasse ab dieser Uhrzeit nicht mehr bewirten. Natürlich gilt das nicht für die gemütliche Lobbybar, diese ist auch nach 22:00 Uhr geöffnet. Für andere Bars und Restaurants können wir nicht sprechen, nur so viel sei gesagt: "Wo kein Kläger, da kein Richter". Wie schon geschrieben, wir möchten natürlich auch Rücksicht auf unsere Gäste nehmen, die zur Hofseite schlafen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen - auch "unrunde" Geburtstage lassen sich bestens in Berlin feiern ;-) Herzlichst, Ihre Direktion