Schönes Hotel für eine Städtereise. Im Herzen und doch ruhig. Nahe zum KaDeWe und die U-Bahn direkt vor der Tür. Preis-Leistung stimmt!
Gut geschlafen - Fenster ganz zu öffnen, nicht selbstverständlich. Keine Chipkarte für die Tür, sondern ein Schlüssel. Habe ich in Hotels lange nicht erlebt, macht das ganze auch etwas umkomfortabel. Der Abzug im Bad war schlecht oder gar nicht vorhanden. Schön, dass täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gratis zur Verfügung steht.
Wirklich gutes Frühstück für ein 3*-Haus. Tolle Wurstauswahl, gute warme Speisen. Selbst Sekt ist inkludiert. Einzig der Service am Morgen war stets etwas holprig. Zum Teil standen bei uns 10 Teller auf dem Tisch und es kam nie eine Servicekraft zu uns.
Der Kurfürstendamm / Tauentzien liegen direkt vor der Tür. Die U-Bahn-Haltestelle "Wittenbergplatz" ist in zwei Minuten erreicht. Der Kurfürstendamm ist bis zum Savignyplatz gut zu erlaufen, in anderer Richtung bietet sich ein Spaziergang Richtung Brandenburger Tor an. Gegenüber vom Hotel eine nette Kneipe - mehr kann man nicht erwarten.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 186 |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre viele Mühe wird anderen Gästen bestimmt eine gute Orientierung sein. Wir danken für die lobenden Worte und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal zu Gast in unserem Hause haben werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und natürlich einen guten Rutsch in das Jahr 2018! Herzlichst, Ihre Direktion