(36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Horrorbad

Leider können wir über dieses Hotel kaum was positives berichten. + die Lage (Nähe U-Bahn Station und KaDeWe) ist wirklich super + der Preis (ermäßigt) war gut + Personal in der Lobbybar ist positiv aufgefallen. Wir benötigten ein paar Eiswürfel, welche uns der freundliche Mitarbeiter nach einer kurzen Wartezeit selbstverständlich gegeben hat. - sehr hellhörig; Wir hatten ein Zimmer zur Straße und obwohl diese nicht viel befahren wirkt, hört man dennoch jedes Auto. - sehr altes Zimmer, könnte Renovierung vertragen - sehr sehr kleiner TV - es roch sehr muffig - Preis für eine Flasche Wasser 5 Euro... - Das Bad war wirklich sehr schlimm. Es roch sehr unangenehm und an der Decke in der Dusche war schwarzer Schimmel. Wohl auch schon länger, da man gesehen hat wie versucht wurde diesen bereits zu entfernen. Abfluss mitten im Bad, aus welchem es unangenehm roch. Hat man geduscht, war darin der Wasserstand erhört. Fanden wir sehr unhygienisch.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:

Lieber Marco, es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt offenbar nicht gänzlich zufrieden waren. Lage und die Mitarbeiter heben Sie positiv hervor, dafür vielen Dank, diese Punkte liegen uns sehr am Herzen. Genau wie der Punkt Sauberkeit - deswegen können wir Ihnen versichern, dass es in den Bädern des Hauses keinen Schimmel gibt. Selbstverständlich gehen wir aber Ihrer Anmerkung nach und überprüfen dies auch noch einmal bei einer Zimmerbesichtigung. In der Regel handelt es sich nämlich um "herausgebröckelte" Fugen, die schwarze Löcher hinterlassen. Das sieht wirklich nicht schön aus, ist aber vollkommen unbedenklich. Und wir sind stets hinterher, um alles wieder auszubessern. Jetzt zur Sommerzeit ist das manchmal etwas schwierig, da das Haus fast täglich volle Belegung fährt. Und ja, Sie haben recht, das Haus hat schon ein paar Jahre auf der Uhr. Aber wir sind wirklich fleißig - die öffentlichen Bereiche, die Innenhof-Terrasse, das Frühstücksrestaurant und auch bereits über die Hälfte der Zimmer sind renoviert. Vielleicht versuchen Sie das nächste Mal diese Kategorie und runden so ein preislich attraktives Angebot mit super Frühstück in Berlins Bestlage ab. Geben Sie uns die Chance, Sie zu überzeugen? Herzlichen Gruß, Ihre Direktion