- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst die guten Punkte: Das Frühstück war erstklassig, die Zimmer sauber und das Personal Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, das war eine herausforderung bei 35°C Aussentemperatur. Und für eine Flasche Wasser !5Euro! zu veranschlagen ist schlichtweg Frech. Zum Glück gibt es gegenüber einen EDEKA bei dem wir uns gleich mit allem eingedeckt haben was wir so brauchten :) Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Besonders freuen uns über die vielen Punkte für Lage, Service und unser Frühstück. Das sind die Dinge, die uns neben der Sauberkeit im ganzen Haus ganz besonders am Herzen liegen. Unsere Mitarbeiter schaffen mit Ventilatoren ein wenig Abhilfe, aber wir sind natürlich bei Ihnen: Die momentane Hitzewelle macht ganz Deutschland schon schwer zu schaffen. Es kommen ja auch bald wieder andere Tage... Vielleicht besuchen Sie uns noch einmal, wenn die Temperaturen etwas gemäßigter sind - Berlin hat immer etwas zu bieten und wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen! Herzlichst, Ihre Direktion