Frühstück war top. Zimmer im desolaten Zustand. Schimmel im Bad. Toilette war locker. Der Baulärm auf der Strassenseite hält wohl noch bis Frühjahr 2019. Angestellte waren alle sehr nett. Aber das Hotel braucht noch viel Arbeit bis es wieder glänzt.
Schimmel im Badezimmer
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Guten Tag Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir wissen nicht, ob die Zeiten damals immer schöner waren - aber Sie haben recht, das SORAT Hotel Ambassador wurde in den 60er Jahren als echtes Berliner Firstclass Hotel im Herzen der City West eröffnet. Wir sind sehr stolz auf unsere "alte Dame", die viele Geschichten zu erzählen hat und lieben den Retro-Charme, den wir unbedingt erhalten möchten, wohl wissend, dass man dennoch mit der Zeit gehen muss. So sind über die Hälfte der Zimmer bereits renoviert, seien Sie bitte versichert, dass wir auch in den noch nicht renovierten Bädern keinen Schimmel haben, sondern sich um brüchige, fleckige Fugen handelt, was zugegebenermaßen nicht schön ist. Wir werden prüfen, wie wir dagegen vorgehen können. Die öffentlichen Bereiche des Hauses, wie die Hotellobby und das Frühstücksrestaurant, wurden ebenfalls aufwendig umgestaltet versprühen einen modernen Charme, mit eben genau einem Tüpfelchen Retro-Touch. Apropos Frühstück, es freut uns, dass Sie dieses genossen haben und mit unsere Service so zufrieden waren. Vielleicht geben Sie uns doch noch einmal eine Chance und statten der "Lady Amba" bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt einen Besuch ab. Das würde und jedenfalls freuen. Wir möchten auch Sie gern überzeugen. Bis dahin sind wohl hoffentlich auch die Bauarbeiten am gegenüberliegenden Haus beendet, es tut uns sehr leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Beste Grüße, Ihre Direktion