Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, wurden aber in die nächst höhere Katergorie angehoben. Dieses Zimmer war in Größe und Komfort absolut in Ordnung. Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers kann aus meiner Sicht absolut nicht beanstandet werden.
Das Zimmer war zwischen 15 und 20 m² groß,und unter anderem mit einen kleinen Flachbild-TV und einem Ventilator ausgestattet. Das Bad war auch absolut ok und wurde täglich gereinigt. Das einzige was ich nicht besonders gut fand, war dass das Bad nicht mit einer Dusche sondern einer Badewanne ausgestattet war.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet inklusive, dieses war aber vollkommen in Ordnung und das Angebot an Speisen war mehr als reichhaltig. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht zu beanstanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kann man an der Rezeption, die durchgehend besetzt ist, alle relevanten Informationen für einen Ausflug erfragen.
Das Hotel befindet sich 2 Minuten vom Wittenbergerplatz entfernt, direkt am KaDeWe. Shoppingmöglichkeiten gibt es genügend, auch Restaurants und Bars befinden sich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir danken Ihnen sehr für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Falls Sie das nächste Mal gern ein Zimmer mit Dusche hätten, geben Sie das einfach bei der Buchung an. Wir haben Zimmer mit Dusche oder mit Badewanne und können so auf die jeweiligen Vorlieben eingehen. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion