- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer, das Frühstück sehr nett, die Reservierungsabteilung sehr kleinlich. Weil ich einen Termin verschoben habe, kann ja vorkommen, frühzeitig angekündigt, hat man mir ein Guthaben von rund 300 Euro gestrichen. Schade. ich war im letzten Halbjahr mehrmals bei ihnen und hätte mehr Kulanz erwartet. Dennoch freundlicher Gruss HR Lanker
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | HansRudolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber HansRudolf. vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit der Höchstpunktzahl. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie überzeugter "Wiederholungstäter" sind. Wir verstehen gut, dass sich Reisepläne manchmal sehr kurzfristig ändern können, deswegen bieten wir unseren Gästen mit einer kostenfreien Stornierung bis 18 Uhr am Anreisetag auch volle Flexibiliät. Wer sich seiner Sache hingegen sicher ist, kann bares Geld sparen und eine "nicht stornierbare, nicht erstattbare" Rate buchen. Darauf, dass die Raten nicht stornierbar und nicht erstattbar sind, weisen wir im Internet oder am Telefon in aller Deutlichkeit hin. Vielen Dank für Ihr Verständnis und herzlichen Gruß aus Berlin, Ihre Direktion