- Zustand des HotelsEher gut
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war für ein paar Tage ok. Kräftiges WLAN Signal auf dem Zimmer ohne Aufpreis ist ein plus. Trotz sehr zentraler Lage sehr ruhig. Das Badezimmer ist nicht zu klein, aber die mitten im Raum stehende Toilette erfordert ein wenig akrobatische Umsicht beim Ausstieg aus der Dusche. Das Frühstücksbuffet war überraschend vielfältig, gut und immer gut gefüllt. Ok, das Haus ist schon was älter - ein wenig Farbe und Lack würde an manchen Stellen gut tun. Allerdings für die Preis ist es für die Lage schon eine Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rainer, wir danken Ihnen ganz besonders für Ihre ausführliche und faire Bewertung. Und versprochen, unsere Haustechniker haben immer einen Farbpinsel in der Hosentasche und einen Lackeimer in der Hand, damit das Haus möglichst von der "Hardware" in nichts der "Software" nachsteht. An dieser Stelle besten Dank für die Höchstwertung für unseren Service! Wir geben das Lob gern an alle Mitarbeiter weiter. Herzlichen Gruß aus Berlin und bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihre Direktion