- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel speziell für einen Städtetripp. Zur U-Bahn 200m zum KaDeWe 300m. Freundliches Personal und völlig ruhig ( Zimmer zur Str. ). Betten ok,ebenso die Zimmerausstattung. Einziger Mangel,wenn man im Bad das Licht anmacht,geht auch das Licht in der Diele an und das gesamte Zimmer ist hell. Dafür entschädigt das Frühstück vollkommen. Alles da, frischer Lachs und wer will auch ein Glas Sekt. Würden das Hotel auch Freunden weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Werner, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Berlin und das SORAT Hotel Ambassador bald wieder besuchen. Tolle Spezialangebote für einen Städtetrip finden Sie in unseren Reiseschnäppchen - schauen Sie doch mal auf unserer Interneseite unter www.sorat-hotels.com/de/reisespecials Wir feuen uns auf Sie und wünschen Ihnen und Ihren Lieben fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Herzlichst, die Direktion