Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ganz okay. Für den Sommer etwas hart. Keine Klima, nur ein Ventilator... und bei 30° eine Winterdecke... etwas kurios. Ansonsten recht sauber, Gastronomie und Bar waren Top. Service, von dem wir mitbekommen haben, war auch sehr gut. Lage sehr zentral, man hat alles um sich herum!
Ventilator anstatt Klimaanlage. Fette Winterdecke im Sommer?!? Minibar vorhanden, aber abgeschlossen...?!? Duschkopf beschädigt. Ansonsten alles vorhanden und recht gemütlich und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Lex |
Lieber Lex, wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Besonders freut uns die Höchstpunktzahl für Lage, Service und unser Frühstück. Es sei erwähnt, dass es sich bei den Bettdecken um 4-Jahreszeiten Steppdecken handelt, die jeweils die einzelnen Winter- bzw. Sommerdecken ersetzen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie persönlich diese als zu warm empfanden - Berlin hat aber auch eine ungewöhnliche Hitzewelle hinter sich... Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin, genießen Sie den Sommer, herzlichst, Ihre Direktion