Super gut geführtes Stadthotel, wo Leistung und Preis stimmen - nur das Frühstück ist zu teuer .....sehr super und zuvorkommendes Personal
Super gutes Stadthotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Dass Sie unser hoch motiviertes Team so hervorheben macht uns besonders stolz. Ein toller und individueller Service gehört für uns genauso zu einer perfekten Gäste-Erfahrung, wie ein opulentes Frühstücksbuffet, das alles bietet, was das Genießerherz begehrt: Leckere Auswahl an Brot und Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten inklusive hochwertigem Schnittkäse, Fisch, neun unterschiedliche warme Speisen, große "Gesundheits-Ecke" mit Joghurt, Quark, Cerealien sowie verschiedene Säfte und Kaffeespezialitäten, wie Cappuccino oder Latte Macchiato und Sekt. Der Preis für so viel Schlemmerei bei gutem Service liegt derzeit bei 15 Euro. Das ist doch ein fairer Preis oder? Wir hoffen in jedem Fall auf ein baldiges Wiedersehen. kommen Sie gut durch den Herbst :-) Herzlichst, Ihre Direktion