Lothar Fridolin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Es war alles super!

Das hotel ist sauber, wir hatten ein komfortzimmer , das war ausreichend groß und sauber, mit allem ausgesattet, was man so braucht. preis-leistungsverhältnis war absolut in ordnung. Der einzige kritikpunkt sind die getränke im kühlschrank auf den fluren. also, die sind ja so sauteuer, das geht ja gar nicht. ich dachte, mich tritt ein pferd, als ich die an der rezeption abgerechnet habe.viel ,viel zu teuer !! und die auswahl ist sehr mager. apfelsaft, wasser und bier. keine cola, keine limo.da müssten sich die verantwortlichen nochmal gedanken machen !! deshalb sollte man sich was von ausserhalb mitbringen,es gibt ein geschäft gleich um die ecke , die haben bis 24 uhr geöffnet !!

• Wir hatten ein komfortzimmer, die größe war in ordnung, sauberkeit o.k., es war alles da ,was man so brauchte. bad bissi klein, aber man will drin ja auch nicht tanzen, zum duschen und soweiter o.k.

• Wir hatten mit frühstücksbuffett gebucht, das ließ keine wünsche offen. es war alles da, lachs, schinken, eier in jeder variation, sehr gute wurst -und käsesorten,süßes jeder art ,würstchen alles art und wer will, kann sich waffeln machen,mit vaniliensoße oder apfelmus. dazu alle möglichen säfte und wasser und es gab schon sekt in aller frühe. also, es war alles da, was das herz begehrte !!

• Sehr freundliches personal,alle jung und flott !

• Die lage des hotels ist top. ca. 300 meter von einer u-bahnstation und gleich um die ecke die buslinie 100, mit der man durch ganz berlin fahren kann. gleich in der nähe der bootsanleger für eine spreefahrt ,das KDW um die ecke, da kann man sein geld loswerden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife