- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Studienfahrt nach Berlin mit meinen Mitschülern des Sozialkunde Leistungskurses Klasse 12 verbrachte ich 3 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr sauber und ruhig, die Handtücher wurden bei Wunsch täglivh gewechselt und alle Lampen und der Fernseher funktionierten einwandfrei. Lediglich das Bett knarzte ein wenig, was jedoch absolut zu verkraften war. Das Frühstücksbuffet konnte mit einer großen Auswahl an Brötchen, Belag und sonstigen Speisen wie Rührei oder Früchtequark punkten. Vor allem der Bacon ist sehr zu empfehlen! :) Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und konnte individuelle Wünsche unserer Reisegruppe wie beispielsweise das Aufbewahren unseres Gepäcks noch nach dem Auschecken stets erfüllen. Als Fazit lässt sich also festhalten, dass ich dieses Hotel jedem Städtereisenden nur ans Herz legen kann. Daumen hoch von mir!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, wir danken ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich im SORAT Hotel Ambassador rundum wohlgefühlt haben. Vielleicht kommen Sie uns und Berlin bald wieder einmal besuchen, wir würden uns sehr darüber freuen. Unter www.facebook.com/sorathotels erfahren Sie alles rund um die SORAT Hotels und verpassen kein tolles Angebot mehr. Wir sagen einfach mal "bis bald", herzlichen Gruß, Ihre Direktion