Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Zumutung! Wo sind hier die drei Sterne?

Sehr schlecht

Die Lobby will über die unzumutbaren Zimmer und Bäder hinwegtäuschen. Tiefgaregenplat für 15 € pro Tag viel zu teuer! Lift ausgefallen, haben 20 Minuten mit Gpäck gewartet. Kein Internetanschluss im Hotel (war während unseres Aufenthaltes defekt)) Wollte unbedingt für die Reise noch etwas über Online überweisen. Keine Möglichkeit, trotz Bitte an Personal (sehr, sehr unhöflich!!) Hinterhofansicht nicht besonders! Buche nicht im Ambassador!

• Sehr schlecht
  • Zimmer: Fenster schmutzig, nur ein Lichtschalter für Zimmer und Bad, beim Duschen hält man Amaturen in der Hand. Klo unter dem Waschbecken, Spülung schlecht erreichbar. Nach dem Klospülen nur heißes Wasser aus der Leitung, Wasserleitung unterm Waschbecken tropft!

• Frühstück o. k. Capuccino muss man extra zahlen, war lauwarm beim Servieren.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Bei Beschwerde nur Erstaunen statt Kompetenz. Wollten uns nach Beschwerde ein anderses Zimmer anbieten, hat genau so ausgesehen!! Wo wurden die Fotos auf dem Flyer gemacht?

• Sehr schlecht
  • Sehr laut, sehr heiß!! Nur wenn man einkaufen will eine gute Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir wie folgt zu den geschilderten Punkten Stellung nehmen: Wir arbeiten weiterhin fleissig an der Renovierung unseres Hauses. Wie Sie auch bemerkt haben sind alle öffentlichen Bereiche bereits neu gestaltet. So sind 90 neu renovierte und komplett neu augestattete Komfort Zimmer entstanden, welche man zu einem geringen Aufpreis buchen kann. Da unser grosses Frühstücksbuffet mit 8 warmen Speisen, Lachs und Waffeln für den Preis von EUR 10,00 sehr üppig und vielfältig ist, bieten wir Filterkaffee inklusive. Kaffeespezialitäten werden extra berechnet. Internet W-Lan bieten wir unseren Gästen kostenfrei an. Die defekte Hardware wurde schnellstmöglich ausgetauscht. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Hinweise. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben. Die vielen positiven Bewertungen zeigen, dass wir auch viele glückliche Gäste haben. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion