Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel für einen Städtetrip

Die Lage des Hotels ist super: fast direkt am Wittenbergplatz mit U- und S-Bahnstationen, gegenüber liegt das KaDeWe, die Gedächtniskirche sowie der Ku'damm, Zoo und Zoopalast sind fußläufig zu erreichen. Für einen Städtetrip optimal.

• Unser Zimmer war ein Komfortzimmer auf der Rückseite des Hotels gelegen, deshalb war es auch sehr ruhig. Die Betten waren bequem, auf Wunsch gibt es extra Kopfkissen und die Ausstattung für ein Stadthotel vollkommen in Ordnung. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.

• Das Frühstück war sehr gut, es gab nichts, was man hätte besser machen oder anbieten können.

• Gut
  • Den Service können wir eigentlich nur beim Frühstück und in der Bar bewerten, und da waren wir sehr zufrieden. Einzig zu bemängeln ist der Umgang mit Azubis, die sollte man vielleicht etwas besser begleiten, sonst lernt man nichts!!

• Wir sind mit der Bahn angereist und vom Hbf mit der S-Bahn bis Zoo, dann 1 Station mit der U-Bahn gefahren, dann noch 3 Min.zu Fuß und wir waren im Hotel!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es ist schön zu erfahren, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Genau wir Ihnen, liegt uns der Umgang mit dem "Nachwuchs" sehr am Herzen. Bewusst lassen wir unsere Auszubildenden, gerade im Servicebereich, oftmals ins "kalte Wasser springen" - aber seien Sie unbesorgt, es wird hinterher ausgewertet, darüber geredet und analysiert, was optimiert werden kann und muss. Natürlich sollen Sie als Gast stets einwandfreien Service genießen, so hoffen wir sehr, dass es hier für Sie keine Einschnitte gab. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine besinnliche Vorweihnachtszeit, ein frohes Fest und natürlich einen guten Rutsch, Herzlichst, Ihre Direktion