- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Top ist das schalldichte Fenster. Man hört nix von aussen. Von innen schon. Altes Hotel und leider etwas fragwürdiges Personal. Aber gute Lage : 300 m zum KaDeWe.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die top Bewertung unserer Lage. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten. Wir bedauern das sehr! Die Bewertung unseres Personals entspricht nicht den allgemeinen Bewertungen. Unser Personal wird immer sehr positiv wahrgenommen. Daher möchten wir gern persönlich wissen, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir etwas verändern. Ansonsten renovieren wir bereits fleissig. Sie haben bestimmt gesehen, dass unsere Fassade derzeit ein neues Gesicht erhält. Die neuen Fenster haben Sie ja bereits lobend erwähnt. Weiterhin verfügen wir über neu renovierte Zimmer. Diese Komfort Zimmer können Sie zu einem Aufpreis von EUR 15,00 pro Nacht buchen. Kostenfreie Getränke, Wlan und eine Kaffee- und Teestation gehören dazu! Probieren Sie diese doch das nächste Mal aus! Mit freundlichen Grüssen, die Direktion