Die Lage des Hotels ist Stadtnah, zu Fuss braucht man ca. 5 Min. bis zum KDW. Das Frühstücksbüffet war gut und vielfältig, die Brötchen waren allerdings nicht gut.
Das Bad war leider nicht sauber. Schimmelige Fugen an der Dusche, der Abfluß war nicht richtig frei, aus der Dusche selbst kam nicht genug Wasser. Der Abzug an der Tür war dreckig. Das Zimmer ansich war okay für 3 Nächte. Es war allerdings sehr laut, so dass man nicht durchschlafen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht beurteilen, wurden nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie uns mit "gemischten" Gefühlen verlassen haben und uns auch nicht weiterempfehlen mögen. Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen, wir werden Ihre Angaben, auch den Wasserdruck betreffend, umgehend prüfen. Davon haben wir bisher noch nicht gehört. Wir entschuldigen uns, sollte unser Housekeeping Team hier etwas übersehen haben, das darf nicht passieren. Schimmel möchten wir ausschließen, die Fugen sind nur teilweise herausgebröckelt und das hinterlässt dunkle Stellen, wir haben aber sozusagen einen extra Fugen-Experten, der sich der Sache annehmen wird. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Herzlichen Gruß, Ihre Direktion