- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Da es noch recht neu ist, waren weder die Betten durchgelegen (im Gegenteil, sehr bequem!), noch war das Mobiliar abgenutzt. Die Zimmer waren insgesamt gut ausgestattet und man fühlte sich sofort wohl. Der Frühstücksbereich ist übersichtlich und nicht zu groß. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, sehr vielfältig und viel frisches Obst. Am Automaten kann man sich verschiedene Kaffeespezialitäten zubereiten lassen. Da ich an Zöliakie leide, bin ich auf glutenfreie Kost angewiesen: Es wurde glutenfreies Brot gereicht, was leider sehr sehr trocken war, fast schon ungenießbar. Auf Wunsch bekam ich jedoch auch aufgebackene Brötchen. In den Restaurants (Italiener und Brasserie) wurden ebenfalls zum normalen Brot auf Wunsch auch glutenfreie Brötchen gereicht, was wirklich super war. Beide Restaurant besitzen eine sehr gute hochwertige Küche und preislich waren diese auch absolut in Ordnung. Das Hotel liegt ca. 20-25 min vom Zentrum von Sopot entfernt. Man kann direkt an der Strandpromenade entlanglaufen, oder auch direkt am Meer. Der Wellnessbereich beinhaltet 2 große Pools mit vielen Spielereien (Massagedüsen, Massageliegen, usw.), 2 Innenwhirlpools und 2 Außenwhirlpools, dazu 2 kleine Kinderbecken. Die Saunen sind jeweils in Textil- und Nicht-Textilbereich unterteilt. Beide Bereiche sind identisch und beinhalten ein Sanarium, eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass es insgesamt nur 16 Liegen gab, die teilweise durch Handtücher blockiert waren. Um nach der Sauna entspannen zu können, musste man also Glück haben eine freie Liege zu erwischen. Um nach Danzig ins Zentrum zu gelangen, muss man ca. 1,7 km bis zur nächst gelegenen Zug-Haltestelle laufen (ca 20 min zu Fuß). Der Fahrpreis betrug 4 Zloty (ca. 1 Euro) je Fahrt, also sehr günstig. Nach Gdynia (ca. 10 km) sind wir auf Grund von strömenden Regen mit dem Taxi gefahren, was ca. 45 Zloty gekostet hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. sowohl Paare, als auch Familien kommen hier voll auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut