Katarzyna (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Erholsamer Urlaub mit direktem Zugang zum Strand und Freizeitmöglichkeiten

Es ist ein tolles Hotel für einen Urlaub an der Ostsee. Mir gefielen der große Innenpool und der Strand davor. Beides bietet Angebote für jedes Wetter. Es gibt auch einen Kinderclub für die Kleinen, der aber leider unbeaufsichtigt ist und auch am Wochenende keine Aktivitäten bietet. Positiv war, dass das Hotel während unseres Aufenthalts neue Spielsachen für den Kinderclub kaufte, was ihn für meine Jungs attraktiver machte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir verbrachten 12 Nächte im Hotel und aßen die meisten Mahlzeiten im Hotel. Das Frühstück war hervorragend, mit einem sehr großen Buffet und frisch zubereiteten Omelettes. Mittag- und Abendessen konnten im selben Restaurant eingenommen werden. Es war à la carte und die Portionen waren sehr groß. Normalerweise hatten wir jeweils nur ein Hauptgericht. Die Preise waren im Vergleich zu anderen Restaurants in der Gegend angemessen, und für mich war es sehr praktisch, nicht weit laufen zu müssen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Innenpools, was an Tagen mit schlechtem Wetter großartig ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, nur 2 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt, sodass der Strand weniger überfüllt ist. Der Sand ist sehr fein und bei schönem Wetter kann man hier sehr angenehm seine Zeit verbringen. Liegestühle können Sie an der Hotelrezeption ausleihen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Es gibt zwei Saunabereiche, einen mit und einen ohne Kleidung. Beide sind sehr geräumig und normalerweise nicht überfüllt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gibt verschiedene (kostenpflichtige) Aktivitäten, wie zum Beispiel Yoga, das dreimal wöchentlich stattfindet. Zusätzlich gibt es zweimal wöchentlich Aqua-Aerobic.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Katarzyna