Unkompliziert, gut ausgestattet und sehr gemütlich. Wir waren 5 Tage mit Kind und Hund vor Ort. Herausragend waren die gemütlichen Betten (auch wenn wir einen Aktivurlaub hatten…) - aber auch Wirt und Personal waren sehr freundlich. Danke für die Gastfreundschaft!!
Tolle Betten! Wir konnten richtig entspannen trotz anstrengender Tagesprogramme! In der Küche war alles da, was wir brauchten und die Tischecke im Wohnzimmer empfanden wir als sehr gemütlich - im Winter sicherlich noch schöner!
Wir haben uns selbst verpflegt oder sind zu Fuss in umliegende Gasthäuser gegangen. Das wollten wir auch, deshalb kein „Sonnenanzug“ hierfür…
Zugegeben, wir haben einiges nicht in Anspruch genommen, aber die Empfehlungen zu Freizeitoptionen waren hilfreich und das Personal jederzeit ansprechbar und entgegenkommend.
Das Spielzimmer für die Kinder bot vieles für die ganz kleinen. Für Kinder ab 7 Jahren eher weniger - aber dafür hat man kostenfreie Nutzung des Hallenbades und Zufahrt zur nahegelegenen Winklmoosalm um nur 2 Beispiele von vielen zu nennen, wenn man die Umgebung erkundschaften will - und das überwiegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |