Wir waren im Neubau des Hotels untergebracht. Größe des Zimmers und Bades war ausreichend. Zustand des Mobiliars war gut. Allerdings ist der Fernseher sehr klein. Aber hat uns nicht sonderlich gestört, da wir sehr wenig geschaut haben. Wlan kostenlos im Hotel vorhanden. Beste Erreichbarkeit im Restaurant. Bis zum Zimmer hat der Empfang nicht ausgereicht.
Zimmer im Neubau Größe ausreichend. Bad mit Wanne. Handtuchwechsel erfolgte 2 x pro Woche. Reinigung täglich. Sauberkeit war o.k. Allerdings wurde die Bettwäsche während unseres 14-tägigen Aufenthaltes nicht gewechselt.
Das Essen war schmackhaft. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Mann hatte seinen festen Sitzplatz, welcher einem bei Anreise mitgeteilt wurde.
Während des gesamten Aufenthaltes können wir das Personal nur lobend erwähnen. Alle waren nett und freundlich. Auch deutsch wurde gut verstanden.
Anfahrt etwas verwinkelt. Parkplätze vor dem Hotel sehr eng. Mann mußte immer etwas länger rangieren, um am Morgen schadenlos seine Fahrt antreten zu können. Wunderschöne Umgebung lädt sofort zum wandern ein.
- Wellness
- Sport
Pool war vorhanden, allerdings klein. Unsere Tochter hat ihn täglich benutzt. Poolbereich war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |