Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2014 bis Mai 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Der Alptraum

Sehr schlecht

Bitte nicht den Altbau buchen! Die Schublade und Lampen fallen einem entgegen und an der Decke sind Flecken von Feuchtigkeit. Wir wurden nach 3 Tagen durch unseren Notruf an Neckermann in ein anderes Hotel gebracht+ eine weitere Familie. Der Pool ist neben dem Speißesaal und der Ruheraum vor der Sauna ist kalt und in den Pool hat sich keiner getraut. Das Essen war nicht zu geniessen. Zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen...In Rauris ist es bekannt, dass der Sonnof unter Ungarischer Leitung Probleme macht. Überwiegend waren es Gäste aus dem Ostblock. Unser Urlaub begann erst nach den 3 Tagen in einem anderen Hotel auch 3 Sterne aber nicht mit dem Sonnhof zu vergleichen. Die Bilder von unserem Zimmer im Altbau stelle ich noch ein, sonst glaubt man es nicht. Rauris+Skigebiet sind TOP

• Sehr schlecht
  • Bitte nur Neubau buchen! Es gibt keinen Safe. Die Möbel sind alt und die Betten "Brett hart"

• Sehr schlecht
  • Die Küche ist mit einem Wollvorhang zum Flur abgeteilt. Das Essen ist für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Bedienung ist nicht besonders geschult, gibt sich aber Mühe.

• Alles sehr Zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Der Pool hatte gefühlte 27° und das Wasser war milchig. Den Boden konnte man nicht sehen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter