Sehr schönes Hotel in einen kleinen Ort in Salzburg. Einige attraktive Skigebiete sind in der Nähe. Der Empfang war sehr freundlich, die Bedienung top, das Zimmer o.k., die Wellnessanlage eher etwas klein aber sehr angenehm.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock leider ohne Balkon. Die Betten waren sehr angenehm, das Bad gross und gut ausgestattet.
Wahrscheinlich war unsere Erwartung (Haubenküche) etwas zu hoch. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass hier kein Buffet war und alles serviert wurde (was uns prinzipiell einfach angenehmer ist) Von 5 Gängen waren 4 auch hervorragend, jedoch als Hauptspeise als Haupenküche ein "Wiener Schnitzel" von Schwein zu servieren hat dann doch einen Stern Abzug zur Folge!!!
Empfang sehr freundlich. Die jungen engagierten Kellnerinnen waren sehr flink und freundlich und sind hier besonders hervorzuheben. (Solches Top - Personal findet man in Hotels eher selten!!)
- Wellness
- Sport
Die Gegend gibt für Freizeitaktivitäten viel her - im Hotel befindet sich eine Wellnessanlage, welche zwar nicht gross aber sehr konfortabel war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |