Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub für unseren Sommerabschluss ☀️

Gut

Als Familie eine tolle flexible Alternative zum klassischen Hotel-Thermen-Urlaub. Absolute Weiterempfehlung für Familien mit kleinen Kindern.

• Perfekte Ausstattung im Chalet. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kleinkind - der Platz war für uns sehr passend. Geräumige Terrasse. Alles noch sehr neu und sehr gut in Schuss, keine Abnützungen erkennbar. Alles zu 100% sauber im Chalet. Die Anlage ist absolut neuwertig, toller Spielplatz, sehr schneller Weg in den Thermen-Außenbereich. Immer genügend Liegestühle in der Therme zur Verfügung.

• Gut
  • Wir haben das Frühstückskörbchen dazugebucht, würden wir beim nächsten Mal vermutlich nicht mehr machen (wir sind nicht so große Frühstücker, würden um das selbe Geld regional einkaufen und mitbringen). Menge war mehr als genug, hätte jeweils für zwei Tage gereicht. Speisen und Getränke frisch und gekühlt. Für unsere Tochter ein Highlight - das Körbchen morgens zu holen und auszupacken ☺️ Mittags kann man sich gut in der Therme versorgen. Abends haben wir im Chalet gekocht/gegrillt. Schön wäre es natürlich, wenn es direkt in der Chalet Anlage einen kleinen Lebensmittelshop geben würde, dafür ist es aber mit ~25 Chalets vermutlich zu klein.

• Sehr herzlicher Empfang beim Checkin, konnten direkt alle Annehmlichkeiten der Therme nutzen, Chalet war bereits um 11Uhr (statt 16Uhr) bezugsfertig - Verständigung per Mail.

• Gut
  • Haben für den kurzen Aufenthalt keine zusätzlichen Ausflugsmöglichkeiten genutzt, da es genug Programm gab. Generell kleiner Ort, mit einem Lebensmittelgeschäft, Pizzeria, Konditorei. Anfahrt bis Oberwart über die Autobahn möglich, danach klassische burgenländische Dörfer zum Durchfahren.

In den Sommerferien rund um die Uhr Programm - für unsere 5Jährige war immer etwas Passendes dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025