Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen

Sehr gut! Ein sehr sauberes Hotel mit kleinem Spa-Bereich und tollem Essen. Die Lage ist ruhig und direkt am Weinberg..

• Sehr saubere und moderne Zimmer, die großzügig geschnitten sind

• Das Essen ist sehr gut, aber Mittag gibt es nur ein sehr kleines Zeitfenster mit 60 Minuten.

• Sehr freundliches und zuvorkommend Personal

Ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Weingut Römmert und fußläufig zur Stadt

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist sehr klein und bietet keine Kraftgeräte. Der Wellnessbereich ist klein, aber zweckmäßig. Allerdings öffnet die Sauna unter der Woche erst um 16 Uhr.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Sonnenhotel Weingut Römmert entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser sauberes Hotel, der entspannende Spa-Bereich und das köstliche Essen gefallen haben. Unsere ruhige Lage inmitten der Weinberge bietet einen friedlichen Rückzugsort für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Mainschleife, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage