Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Wellness Hotel

Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, Toilette separat, die Dusche mit Regenschauer, der Balkon Richtung Weinberge, sehr ruhig. Der Spa Bereich war gut, 3 Saunas zur Auswahl, etwas klein aber ok. Im Fitness Raum waren wenig Geräte, aber war ok. Wir hatten Halbpension, das Essen war qualitativ sehr gut, aber leider nicht alles heiss. Das Frühstück war super gut! Die Cocktails waren lecker im Barbereich, wir hatten sogar live Musik, wirklich toll. Alles in allem ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!! Die Hotelanlage ist barrierefrei, empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, unser Spa-Bereich und besonders das Frühstück so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die Cocktails und die Live-Musik in unserer Bar genießen konnten – unser Barteam freut sich immer über solche Rückmeldungen. Ihren Hinweis zum Essen nehmen wir uns zu Herzen. Die Küchencrew hat mir erzählt, dass sie gerade daran arbeitet, die Speisen noch heißer servieren zu können. Danke auch für das Lob zur Barrierefreiheit, das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sonnenhotel Weingut Römmert