Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lage schön,schlechter Service

Das Ambiente vom Hotel ist sehr schön. Leider haben wir beim Einchecken keine Bademäntel oder Slipper bekommen( so wie es in der Hotelbeschreibung drin stand) mit der Aussage: "Leider hat uns die Wäscherei keine geschickt!!!" Was ich für unmöglich halte bei der Hotelgröße!!!!!!! Wir hatten nämlich auch keinen eigenen dabei, was man im Wellnessbereich doch gemerkt hat, war dann sehr kühl. Es wurde aufgeschrieben, das wir am nächsten Tag welche bekämen. Bis 14 Uhr,nächster Tag, wurden keine gebracht. Erst auf Nachfrage unsererseits wurden uns die letzten( abgestaubten!) gegeben. Die Mitarbeiter im Service am Morgen waren zum Teil auch sehr ungastlich, in dem Sie die Gäste zum Teil sehr harsch angesprochen hatten. Obwohl alle sehr freundlich zum Personal waren. Die Einrichtung im Zimmer selbst war modern und auch sehr schön. Nur wurde die dritte Person ist nicht wirklich gewürdigt worden. Das heisst das es keine dritte Kaffeetasse gab( Nespressomaschine auf dem Zimmer) im Bad das dritte Zahnputzglass ein billiger plastikbecher war und das Zustellbett keinen Matratzenschoner hatte und es war nur ein Bettlaken drauf, das nicht wirklich gehalten hatte. Beim umdrehen war man dann auf der blanken Matratze gelegen. Es ist schade, das man, obwohl man an der Rezeption war, nicht wirklich gehört wurde. Erst immer nur auf Nachfrage und dann mit vielen Erklärungen. Ich hoffe das das Hotel sich die Kritik zu Herzen nimmt und diese auch umsetzt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung