Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeRolli Urlaub in den Weinbergen

Herrliche Lage für alle Wein Liebhaber ideal mit wunderschönem Pool. Für uns als zwischenstopp ok und für "bewegliche" toll.

• Unser Behinderten Zimmer war anscheinend länger nicht belegt und entsprechend etwas vernachlässigt. Staub spinneweben , aber von der Ausstattung und Bad und Bett ok. Leider verweigerte uns das örtliche sanitätshaus die leihgabe eines bettgalgens was uns unsern Aufenthalt erleichtert hätte schade.

• Sehr schlecht
  • Das abendmenue für 64 Euro a 2 Personen war eine Frechheit a la carte war nicht möglich. Wenn wir nicht so ko von der Anreise gewesen wären wären wir woanders essen gegangen. Aber Salat 4 Schüsseln mit wenig und Gulasch und 2 Stückchen Schokolade Nachtisch ist einfach zu teuer.

• Alles bestens

• Sehr schön gelegen inmitten der Weinberge. In der Umgebung alles was man braucht. Alles gemütlich und ansprechend.

• Gut

Konnten wir leider nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellend fanden. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden sie zur Kenntnis nehmen, obwohl wir keine spezifische Aktion versprechen können. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte in der Zukunft erneut bei uns im Sonnenhotel Weingut Römmert begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage