Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Erholung in der Natur vorhanden

Die Lage, das gesamte Areal, welches den Sonnenhof umgibt, gefällt uns sehr, denn es ist genau das, was wir bevorzugen: Natur, die hier in diesem Wendland typischen "Rundling" das Herz höher schlagen läßt. Das Hotel weist insgesamt auf eine bis ins Detail erkennbare Pflege und Instandhaltiung hin.

• Wir haben gut geschlafen, die Fenster konnten wegen eines vorhandenen Fliegenschutzes geöffnet bleiben. Geweckt haben uns morgens die Vögel - ansonsten: herrliche Ruhe.....! Wir hatten die "Reiter-Stube" geordert, die liebevoll dekoriert und ausgestattet ist. Das Bad läßt es an nichts fehlen, und überall erfreute uns der Blick auf die alten Eichen und die etwas daraus hervorlugenden umgebenden Dächer der Nachbarhäuser.

• In den 3 Tagen unseres Aufenthaltes bestellten wir einmal morgens das Essen für den Abend, welches von Herrn Wahl, dem Hotelbesitzer, in der "Wendenstube" für uns und weitere Gäste professionell serviert wurde - und ausgezeichnet mundete. Mein Mann aß ein Schnitzel mit Bratkartoffeln und einem Salat, ich hatte ein geräuchertes Matjesfilet, dazu ebenfalls Bratkartoffeln und Rote Bete. Wir tranken Wittinger Bier aus einer vorhandenen privaten Brauerei. Espresso und Eis rundeten für mich das Essen ab. Die Atmosphäre ist insgesamt entspannt, und Herr Wahl genießt seine Gäste ebenso wie sie ihn.

• Unser Sonderwunsch - für mich als Glukose intoleranter Gast - wurde in jeder Weise erfüllt. (Ich hatte allerdings vorab darum explizit gebeten). Ansonsten gab es keine Wünsche, denn es war alles einfach gut.

• Vom Harz aus benötigten wir knapp 3 Stunden Fahrtzeit. Einen ganzen Tag fuhren wir mit den vom Hotel vermieteten Rädern quer durchs Land nach einer Karte, die wir im Hotel erhielten. Ausflugsziele sind für jeden Geschmack vorhanden.

• Gut

Da wir absolute Wanderer und Radfahrer sind, können wir nur beschreiben, daß es Fitnessgeräte, eine Sauna und darußen einen kleinen Pool gibt. Das Entertainment gestalteten wir selbst, indem wir uns während der Mahlzeiten, hauptsächlich in den ausgedehnten Frühstückszeiten in den sehr gemütlichen Räumen mit den anderen Gästen bestens unterhielten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ingrid