Das Crown Plaza Airport Hotel liegt an der Hauptstraße zu den Autovermietungen und dem Airport LAX. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel je für eine Nacht nach der Ankunft und eine Nacht vor dem Abflug gebucht. In der Lobby ist ein Starbucks und ein Frühstückslokal. Weiter gibt es eine Pizzatheke und ein kleines Lokal für ein Abendessen. Der nahegelegende Flughafen hat uns nicht gestört da die Fenster sehr gut Schallgeschütz waren. Ein bezahlbares Parkhaus befindet sich direkt neben dem Hotel. Kann meiner Meinung nach bedenkenlos gebucht werden. Das Hotel ist für Amerikanische Verhältnisse sehr gut. Beruhigt buchen.
Zimmer sind sauber und groß genug für zwei Personen. Sehr ruhig auch bei Flugbetrieb. Bad und WC waren jeden Tag geputzt.
Kleiner Starbucks und Pizzatheke in der Lobby. Riesiges Frühstücksbuffet und Restaurant für das Abendessen.
Die Angestellten waren sehr freundlich. Wir haben auf Anfrage kostenlos Kaffee in Mengen bekommen.(Jedes Zimmer hat eine kleine Kaffeemaschine) Wir konnten unsere Koffer kostenlos wiegen lassen.
Direkt am Airport LAX. Direkt am Highway 1 ( 2 km ) 2 km zur Autovermietung Alamo 500 m zum nächsten Carl´s Burger :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kein Pool oder Fitnessclub um die 2 Mio. Kalorien vom Frühstück abarbeiten zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |