Bobby (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Flughafenhotel mit schönen Zimmern

Es ist ein großes Hotel in der Nähe des Flughafens und somit dementsprechend laut. Wir haben 2 x 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Bei beiden Aufenthalten war die Rezeption gut besetzt, sodass wir nicht lange anstehen mussten. Parken kostet 25$/Tag, wenn man jederzeit rein- und rausfahren (in and out privileges) möchte. Falls man nur einmal rein und raus fährt, kostet das parken 16$/Tag.

• Das Zimmer war eher groß und schön eingerichtet. Es ist genug Platz für zwei Personen + Gepäck. Das Bett war sehr bequem und man hat zwei verschiedene Kissen zur Auswahl. Wir konnten trotz des Flughafenlärms gut schalfen. Das Bad war beim ersten Aufenthalt total verkalkt! Auch die Toilette war von außen nicht gereinigt worden! Bei unserem zweiten Aufenthalt war das Bad wesentlich sauberer. Man darf allgemein in den USA nicht die Sauberkeit wie in gleichwertigen Hotels in Europa erwarten! Auf unserer fast 4-wöchigen Rundreise waren nur wenige Hotels wirklich sauber (überraschenderweise die günstigsten). Der Duschkopf ist hier, wie in den USA üblich, fest an der Wand montiert und kann in der Höhe nicht verstellt werden. Der Wasserdruck war akzeptabel.

• Ob es ein Restaurant gibt, wissen wir nicht. Es gibt allerdings ein kleines Cafe mit Snacks und Getränken. Die Croissants sind sehr lecker und auch die Preise sind vollkommen in Ordnung.

• Das Personal war beim Check-In sehr freundlich. Bei unserem 2. Aufenthalt wurden von unserem Reisebüro aus organisatorischen Gründen die beiden Nächte einzeln gebucht. Auf unseren Wunsch hin konnten wir dennoch für beide Nächte in der ersten Nacht einchecken und mussten somit das Zimmer nicht wechseln. Da wir beim 2. Aufenthalt recht späte eingecheckt sind (ca. 22 Uhr) hat uns die Dame an der Rezeption für beide Tage das Parken mit in and out privileges um 16$/Tag gegeben (das Parkhaus ist um diese Zeit schon sehr voll und man muss in der Regel ganz oben in der 7. Etage parken).

• In direkter Nähe zum Flughafen. In der Nähe gibt es mehrere Essensmöglichkeiten, die man gut zu Fuß erreichen kann (z.B. Sandwich-Laden, Denny´s Diner, Burger).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife