Jennifer Susen (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • SonstigeZum Tauchen und Schnorcheln Ideal

Wir waren für einen Schnorchel und Tauchurlaub im Solymar Reef Marsa und hierfür war das Hotel hervorragend geeignet. Es bietet ein eigenes noch recht intaktes Hausriff mit Zugang über den Steg in den man alle möglichen Arten von Meerestieren finden kann. Auch die angrenzende Tauchbasis ScubaWorld Reef Marsa ist wärmstens für Taucher zu empfehlen. Wir hatten großartige Tauchgänge im Hausriff und Tauchausflüge mit Mini-Bus und Boot.

• Die Zimmer haben eine gute Größe sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Mini-Bar Kühlschrank war recht laut, so dass wir diesen, den wir eh nicht genutzt haben, vom Zimmerservice haben abschalten lassen. In den Zimmern selber war es sehr ruhig, wir haben nichts von den Nachbarn gehört (wir hatten keine Zimmer über uns). Lediglich wenn Beach Party war hatte man Lärmbelästigung von außen. Diese endete aber gegen halb zwölf.

• Das Essen war gut allerdings wenig abwechlungsreich und wiederholte sich Wochenweise. Die Auswahl war überschaubar aber ausreichend. Geschmacklich hatten wir in der Preiskategorie schon bessere allerdings außerhalb von Ägypten, daher haben wir keinen landestypischen Vergleich. Wir hatten keine Magenprobleme zu beklagen haben allerdings vorallem an Anfang eher vorsicht walten lassen und keinen Salat oder Eis gegessen. Gegen Ende haben wir uns an Früchte herangetraut und auch hier keine Probleme gehabt. Die Mango war die Beste die wir bisher gegessen hatten.

• Der Service war sehr gut. Die Kellner waren immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Zimmer Service war großartig. Die Pool Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wir hatten immer ausreichend Wasser, Tee sowei Kaffee. Zudem fanden wir jeden Tag z.T. sehr ausgefallene Handtuchfiguren in unserem Zimmer. Beschwerden wurden gesammelt und es wurde versprochen das diese Berücksichtigt und Änderungen vorgenommen werden. Es wurde sehr oft nach Feedback gefragt bzw. gefragt ob alles in Ordnung sei. Dies war zum Teil etwas inflationär und etwas zu viel so dass es irgendwann anstrengend wurde.

• Das Hotel liegt in einer recht großen Hotel Anlage, so dass man auch sehr weit in die Nachbarbucht spazieren kann und ebenfalls in dieser Snorcheln kann. Die Anlage ist schön gestaltet, nicht zu groß (wie z.B. bei den Nachbar Hotels) und sehr sauber. Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen Marsa Alam zu erreichen und auch schöne Tauch/Snorchsel Spots sind in kurzer Zeit zu erreichen.

• Gut

Es gab jeden Tag verschiedene Sport und Spielangebote. Die Animateure waren immer nett und freundlich hierbei aber auch nicht zu aufdringlich oder arg störend. Da haben wir schon ganz anderes in Hotels erlebt. Das Hausriff ist großartig zum Schnorcheln und Tauchen. Im schwimm Pool sind die Düsen ein wenig anstrengend bzw. störend wenn man Bahnen ziehen möchte. DIe Pool Bar im Pool ist ganz nett könnte aber mehr Sitzplätze haben. Im Welnessbereich hat man sich gut aufgehoben gefühlt, es war sehr sauber, die Massagen waren sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Jennifer Susen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager