Wir würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen,der Service, die Angestellten,Zimmerpersonal und alle anderen.das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auch bei irgendwelchen Problemen wird von der Rezeption und auch allen anderen Angestellten sofort das Problem gelöst. Die Zimmer sind sehr sauber wie die ganze Hotel Anlage. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Uns hat auch gefallen das die Manager,Küchenchefs.....immer wieder nachgefragt haben ob alles in Ordnung ist. Die Lifeguarts achten auf die Gäste im Wasser und das man nicht auf dem Riff rumläuft, das übrigens traumhaft zum Schnorcheln ist. Die Animateure ( Magic World ) sorgen für Spaß,Spannung und Sport das ist sehr gut, sowie jeden Abend für eine abwechslungsreiche Show. Wir können nur sehr gut über das Hotel Solymar Reef berichten und es auch weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber, sind mit Fernseher, Kühlschrank und Safe ausgestattet.
Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Eine grosse Auswahl an Speisen, Früchte und Gemüse egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Das Personal ist sehr Freundlich und fragt mehrmals nach ob alles in Ordnung ist. Wünsche werden umgehend erfüllt. Probleme umgehend gelöst.
Die lage ist toll, es sind gerade mal 10 min. Vom Flughafen Marsa Alam. Was nichts ausmacht da man kein grossen Fluglärm bemerkt. Auf beiden Seiten sind die Schwestern Hotels durch die man auch laufen kann oder auch die abendlichen Shows macht.
Es gibt einen schönen Wellnes und Spa Bereich. Das Hotel verfügt über 3 Pools, einer davon mit Poolbar. Jeden Abend gibt es eine andere Show bzw. Vorprogramm mit Lifesänger. Die Entertainer von MAGIC WORLD sorgen von morgens bis abends für sehr gute Unterhaltung sowie für Sportbeisterte wie Volleyball, Wassergymnastik Joga ...und diversen Shows am abend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager