Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • StrandWir werden gerne wieder kommen!

Gut

Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und es ist alles großräumig verteilt mit Restaurant ,Pools und Wohnblöcke. Gesamteindruck sehr schön

• Da ich mit meiner Schwester verreist bin,hatten wir Einzelbetten. Die allerdings nichts für unseren Rücken waren!! Das Anliegen haben wir geäußert und haben daraufhin eine Bettdecke als Toper gedacht bekommen. Hat leider nicht sehr viel gebracht… Das Bad war großzügig. Das deutsche Ferbsehprogramm war auf 2.Programme beschränkt wobei diese ab 20:00 Uhr kein Ton mehr hatten. Aber wer will täglich Fernseh schauen?

• Essen war immer etwas dabei was wir gerne mochten. Es war genug Auswahl dabei. Man hat einen Aussenbereich (der allerdings immer schnell belegt war..) Einen ruhigeren Bereich angrenzend zum offenen Restaurant (der ziemliche Lautstärke aufwies)

• Waren alle sehr nett und hilfsbereit! Nur zu Stoßzeiten musste man schon manchmal Getränke selber holen,besonders Morgens!

• Gut
  • In nur wenigen Minuten ist man am Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht,deswegen kann ich es nicht bewerten.

War alles möglich mitzumachen wie Morgens Aquagym,Boccia,Beachvolleyball… Die Massagen sind auch empfehlenswert,besonders von George!! Der auch Verspannungen gespürt hat und kompetent seine Arbeit verrichtet hat!! Die Poolanlage war in Ordnung. Allerdings immer voll belegt von Gästen die Morgens wohl gegen sechs Uhr ihre Liegen in Beschlag nahmen mit ihren Handtüchern. Gruselig!!und beschämend zugleich!! Es war aber immer am Strand eine Liege frei! Aber auch da war es so ,das es Gäste gab,die immer tagtäglich am gleichem Ort/Liege lagen …und das geht nur wenn man sehr früh!das Tuch auf die Liege legt!!! Wir waren Morgens als Beispiel gegen 7:20 Uhr da um zu schauen ,und es war alles schon belegt. Das ist ein Problem was leider das Hotel trotz Hinweis in der Hausordnung, nicht kontrollieren konnte oder wollte… Uns hat das sehr verärgert in den ersten Tagen! Abends war immer etwas an Entertainment geboten,die Animation war auch immer sehr bemüht und freundlich!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager