Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder 👍🏻

Das Solymar Reef ist ein kleines aber feines Hotel in der Nähe des Flughafens. Vom Flughafen bekommt man wenig mit und kann dank der wirklich zuvorkommenden Mitarbeiter/innen sehr gut entspannen. Bei der Vielfalt am Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr lecker. Und das Riff ist durch seine Artenvielfalt herrlich. Das Solymar Reef ist ein wirklicher Schatz Ägyptens! Wir kommen gerne wieder🌞🫶🏻

• Die Zimmer haben alles was man benötigt. Bsp. ein großzügiges Badezimmer. Der Zimmerservice ist gründlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schön ist auch, dass jedes Zimmer mit Balkon oder Terasse ausgestattet ist (inkl. der Möglichkeit zum trocknen der Badesachen).

• Die Vielzahl der Angebote am Buffet war so groß, dass man binnen einer Woche leider nicht alles probieren konnte. Das was wir probiert haben war allerdings hervorragend.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche oder auch Beschwerden wurde immer höflich und nach allen Möglichkeiten eingegangen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert höchstens 15min. Durch die Vielzahl an Ausflugsangeboten zum Schnorcheln, Tauchen oder auch Quadfahren in der Wüste ist eine spitzen Urlaubszeit möglich. Das Hausriff ist wunderschön!!

Die Entertainer waren jederzeit freundlich und haben sehr charmant versucht die Gäste zum Yoga, Streching und vielen weiteren Angeboten zu animieren. Das Abendprogramm ist immer mit viel Humor gespickt. Die Showeinlagen sind wirklich sehenswert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager